Поздравляем победителей конкурса!

Поздравляем победителей конкурса на лучший рассказ 

"Как изменилась моя жизнь после лечения брекет-системой"! 

1 место

Мне поставили брекеты в «Ортодонтикс групп» 16 ноября 2009 года, но до этого брекеты там же себе поставила моя мама, и для меня это было важно, потому что я сразу начал ощущать ее моральную и психологическую поддержку, когда на до мной смеялись одноклассники и дразнили ребята со двора, обзывая «стальными челюстями». Выносить насмешки было гораздо больнее, чем терпеть неудобства от брекет-системы. В такие минуты я сразу начинал думать о маме, и колкости в мой адрес уходили на второй план, потому что в голове звучали ее слова: «Думай о будущем».

Спустя два года я вспоминаю о том периоде с улыбкой. Все мои страдания теперь кажутся абсолютно не значительными, а те, кто на до мной смеялись, сейчас советуются, как с главным консультантом по брекет-системам.

Хочу пожелать всем, кому еще предстоит поставить свои зубы на путь исправления, не отчаивайтесь в трудные минуты, не расстраивайтесь и не ругайтесь со своими родными за то, что они привели вас к ортодонту. Поверьте, период лечебного неудобства очень короткий. Впереди – целая жизнь белоснежных и красивых улыбок.А свою самую очаровательную улыбку, в благодарность, хочу передать коллективу сотрудников «Ортодонтикс групп», а маме сказать спасибо за то, что она сделала меня сильнее духом.

 

Тимофей Левченко, 13 лет

 

2 место

Люди  тратят много усилий для того, чтобы их внешность была привлекательной. Они могут изнурять себя диетами - желая красивого тела, соглашаются на  пластические операции –  добиваясь своего идеала красоты. Возможно,  всё это ложные желания человека. Наши друзья и родители не будут любить нас больше или меньше, когда  наша внешность изменится. Но не будим  скрывать, всё это помогает человеку найти уверенность в себе.

Я ощутила это, когда сняла брекеты.  Все относились ко мне также, мир не перевернулся.  Но теперь я стала открыто улыбаться, мой комплекс по поводу щербины исчез.  Это избавило меня от постоянных мыслей  о том, что все только и смотрят на мою щель между зубами, я стала раскрепощенной!  Ещё, я стала замечать, что мне намного проще налаживать отношения с незнакомыми людьми. Интересно, но некоторые люди называют такие «изъяны»  - «изюминкой», мне же такая «изюминка» совсем не понятна, ведь гораздо приятнее увидеть в своём зеркальном отражении ровный ряд белых зубов.

Наши зубки,  будто визитная карточка человека, и это оправданно: когда мы знакомимся с человеком, мы смотрим на его чистую обувь, аккуратную прическу,  ухоженный внешний вид, ведь всё это о многом может нам сказать, а  улыбка в этом списке определенно стоит на первом месте.  Не зря, в успешные корпорации на ресепшн ставят  красивых девушек с голливудской улыбкой!

После коррекции зубов, для вас могут открыться новые возможности и деловые предложения. Всё же, на мой взгляд, это скорее психологическая проблема человека, и если у вас она есть, то её необходимо преодолеть, это поможет вам находить в жизни что-то чудесное.  Я считаю, что улыбка каждого человека должна быть очаровательной. Мы просто обязаны улыбаться угрюмым, уставшим людям, тогда мир станет светлее, люди добрее, всё будет казаться прекрасным!

Маргарита Литвинова, 18лет

 

3 место

Когда-то в детстве у меня в комнате висел календарь, на котором была изображена симпатичная девушка с белоснежной улыбкой, и она меня завораживала. Глядя на нее, я всегда улыбалась в ответ.

Сейчас я довольна собой, но глядя на свои старые фотографии понимаю, что не зря мама отвела меня в стоматологическую клинику "Ортодонтикс Групп" к доктору Ли Виктору Кимановичу. Я знаю, что он - доктор от Бога и его призвание - помогать людям менять жизнь к лучшему. Он имеет богатейший опыт в работе.

Когда-то, около пятнадцати лет назад, он ставил пластинки моей старшей сестре. Решив ставить брекет-систему мне, у мамы не возникло сомнений, к какому доктору обратиться.

Многие со мной согласятся, что во многих профессиях большое значение имеют красивые зубы, но в таком деле как фотография этот фактор не менее важен. Я занимаюсь в фотокружке, участвую в фотоконкурсах, выставках, имею множество наград. Портретная съемка - одно из моих любимых направлений. Я навожу объектив на лицо человека и говорю: "Улыбочку!" или "Чиз!" и получаю улыбку в ответ на свою. И постепенно мое главное хобби переходит на совершенно новый уровень.

В дальнейшем я хочу связать свою жизнь с профессией фотографа. Я знаю, что моя улыбка также, как и фотоаппарат, будет работать на меня. Фотографируя, я дарю свою улыбку, и это приносит мне в ответ положительные эмоции и зажигает тысячи других улыбок.

Имея привлекательную внешность, человек открывается внутренне, и я об этом знаю непонаслышке. Люди уверенные в себе привлекательны и на фотографиях, и в жизни. Таких людей видно издалека. Порой, когда я делаю фотосессию красивой девушки, и она открыта в своей улыбке, я вспоминаю ту улыбчивую красотку с календаря, и узнаю в ней себя. В такие моменты я ловлю себя на мысли, что жизнь моя такая, о какой я мечтала в детстве!

Я очень благодарна всему коллективу клиники. Мои мечты сбылись! Я люблю улыбаться! Я люблю радоваться жизни! Я довольна собой! И всем желаю: почаще улыбайтесь! Улыбка может все!

Максаева  Анна, 16 лет

 

4 место

Улыбка – это важный элемент во внешности каждого человека. Не обладая таковым, в 14 лет я пошла  в Ортодонтикс групп… С этого момента  началась моя «совместная»  жизнь с брекетами.

Мы были вместе 2 года и 3 месяца. Конечно, было нелегко. Но результат того стоил!

Я ничуть не жалею о потраченном времени, терпении и боли. Сейчас я могу радовать своей улыбкой как себя, так и окружающих, и совсем не стесняться. Красивая улыбка всегда притягивает взгляд,  и ее обладатель получает множество приятных комплиментов.

Так как я всю свою жизнь занимаюсь танцами и постоянно нахожусь на сцене, улыбка на лице просто необходима! Тем более, если она такая красивая.

Сейчас при разговоре с человеком я сразу же обращаю внимание на его зубы. Может быть, это не очень красиво, но это как-то само собой получается. И насколько я знаю, я такая  не одна.

Все-таки, несмотря ни на что, ношение брекет-системы – это незабываемое время. Иногда я даже скучаю по своим «железкам». Увидев человека с брекетами, я говорю, что он сделал правильный выбор.

Спасибо ВАМ за МОЮ прекрасную улыбку!

Юлия  Жуковская, 18 лет

 

 

Назад к списку новостей
 

Ваше сообщение успешно
отправлено.
В ближайшее время на него отреагируют наши
специалисты. Спасибо за внимание к нашей стоматологии.
данное сообщение автоматически закроется через 5 секунд