Поцелуи или брекеты?!

Весна – время, когда хочется любить! А какая любовь без поцелуев? Но многие носящие брекеты ограничивают свои страстные порывы как раз из-за скобок на зубах. 

Как правильно целоваться с брекетами на зубах 
Один из смешных слухов, связанный с брекетами, это история о том, как двое целовались и зацепились. 
На самом деле, брекеты не мешают поцелуям. Зная, как правильно целоваться с учетом скоб, многих недоразумений можно избежать.

  • Первый совет: уменьшите глубину поцелуя. Этот совет касается только пар, в которых оба партнера носят брекеты. Остальным не придется менять привычек.
  • Второй совет: не торопитесь. При поцелуе совершайте плавные, нежные движения. Риск сцепки сведется к нулю, а удовольствия вы, наверняка, получите больше.
  • Третий совет: думайте о партнере. Если только один из вас носит брекеты, он должен быть аккуратным по отношению к партнеру. Брекеты не острые, но металлические детали могут уколотить, поранить язык или поцарапать эмаль, если целоваться слишком страстно. Мягкие, неторопливые поцелуи, опять же, гарантируют избежание травм.
  •      Четвертый и самый важный совет: не стесняйтесь! Многие отказываются от поцелуев и вообще от личной жизни из-за странной мысли, будто никто не захочет целоваться с «брекетоносцем». Избавляйтесь от надуманных комплексов!

Если вы решились на брекеты, это еще не значит, что на личной жизни нужно поставить крест. Человека портят не брекеты, а неуверенность в себе и зажатость. 

Брекеты бывают разные Конечно, мы не утверждаем, что скобы никак не влияют на внешний вид. Металлические брекеты очень заметны на зубах и вряд ли украсят ваше лицо. Но есть и други эстетические (керамические, пластиковые) брекеты, которые смотрятся гораздо лучше. 

В любом случае, ни один из видов брекетов непосредственно не влияет на поцелуй и не снижает чувствительность. Ведь люди целуются не зубами! 

Большинство не чувствуют разницы – с брекетами или без. Современные ортодонтические системы плотно прилегают к зубам, не оказывают сильного давления, не мешают общаться, употреблять пищу и целоваться. Девушки и парни, носящие брекеты, не испытывают дискомфорта. 

Что-то новое 
Если и до установки брекетов вы хорошо целовались, навыки не пропадут после. 
Главное в поцелуе быть расслабленным, отдаться чувствам, получать удовольствие и доставлять его партнеру. Если у вас все в порядке с фантазией, брекеты могут даже помочь добавить новых эмоций. 

Наличие брекетов вносит нотку пикантности. Многие, кто целовался с носителями брекетов, говорят о необычных, «прикольных ощущениях». А у некоторых ваши брекеты могут вызвать дополнительный интерес. Так что, поклонников может даже прибавиться. Единственная объективная проблема, которая связана с брекетами, это временное неудобство. Понадобится неделя-две, чтобы привыкнуть к брекетам (все-таки это неродная конструкция). А потом целуйтесь на здоровье! Только на практике вы убедитесь, что поцелуи с брекетами ничуть не хуже, чем поцелуи без них!

 

 

Ваше сообщение успешно
отправлено.
В ближайшее время на него отреагируют наши
специалисты. Спасибо за внимание к нашей стоматологии.
данное сообщение автоматически закроется через 5 секунд